BERENJENAS REBOZADAS CUBIERTAS DE MOZZARELLA
Ingredientes:4 berenjenas
2 huevos
1 paquete de queso rayado
100 gramos de pan rayado
2 paquetes de rodajas de mozzarella
Se pelan cuatro berenjenas y se cortan en láminas, Se rebozan primero con huevo, después con pan rayado y después con queso rayado. Se frien. Se coloca en una bandeja de horno una fila de berenjenas, encima se cubre con rodajas de mozzarella, después un segundo piso de berenjenas, encima más rodajas de mozzarella, otro piso más de berenjenas y encima las últimas rodajas de mozzarella. Se pone en el horno a gratinar. Está buenísimo
4 comentarios:
A mí me encanta combinar las berenjenas con salsa de tomate y albahaca!...les da un toque especial que las suaviza y hace más sabrosas.
Felicitaciones por el premio...ha sido esta (la receta) una muy original forma de aceptarlo y publicitarlo!
Un abrazo
Berenjenas ummm!! que ricas! Felicidades por este premio y por tu santo Carmen, que lo pases muy bien
Un abrazo.
Caray, entre quesos y albahacas con tomate, no tengo más remedio que sacar las berenjenas del frigo y empezar la tarea... Mitad y mitad!
Enhorabuena por el premio y por el regalo que nos dejas.
Beso
Por qué no quitas el verificador de la palabra, compi? me mata la vista...
Gracias a todas, y gracias San por felicitarme.
Censura no sé a que verificador te refieres.
Un abrazo
Publicar un comentario